QM- Beratung
SEIT 2004 AUS EINER HAND
Leistungen
Einige Leistungspunkte des Beratungsangebotes
Erstellen und installieren von QM- Systemen in Betrieben der Lebensmittelbranche unter Berücksichtigung der gewünschten Standards:
• IFS, BRC oder anderer GFSI Standards
• Bio,
• Regionalfenster
• VLOG
• ISO 22000 (Zertifizierung von Lebensmittelsicherheitssystemen)
• QS Qualität und Sicherheit
• HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
• IFS Global Market
• IFS Logistik
Durchführen von Hygieneberatung in der:
• Lebensmittelverarbeitung,
• Fleischgewinnung (Schlachten von Rind und Schwein auch Schlachtung im Herkunftsbetrieb, mobile Notschlachtung) • Tierschutz
• Zerlegung,
• Fleisch Verarbeitung
• Fischverarbeitung
• Verpackung
• und im Bereich der Prozess und Personalhygiene
• Beratung zum Vorgehen in Lebensmittelrechtlichen Fragen wie bei Beanstandungen von Kunden oder Behörden (jedoch keine juristische Beratung!).
Beratung bei:
• Neu- oder Erweiterungsbauvorhaben von Lebensmittelbetrieben
• Einrichtung von "high care" Bereichen
• LMIV EG VO 1169/2011 (Lebensmittelinformationsverordnung) und deren Umsetzung in Ihrem Betrieb.
• Etikettierung / Kennzeichnung
• Quid
• Kommunikation mit Behörden
• Reklamationsmanagement
• EG - Zulassungen
• EG - Registrierungen
• Export Drittland Zulassungen wie z.B. China, Vietnam, Korea, Singapur,..